Рецепты
10 Июля 2021

Нежный салат из тунца

1
Орехи слегка обжарить на сковороде, дать остыть и мелко нарезать.
2
Открыть тунец и слить с него сок, подавить его вилкой и вместе с другими ингредиентами добавить в миску (нарезанные лук, авокадо, яблоко).
3
Добавить около ½ ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.
4
Добавить майонез и хорошо вымешать все ингредиенты салата. Подавать его можно с ломтиком хлеба или намазать на крекеры.
Тунец консервированный
4 банки
Лук репчатый
1 головка
Яблоки красные (яблоки)
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Майонез
1 стакан
Лимон
1 ч.л. сока
Грецкий орех
1/2 стакана
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас