Рецепты
4 июня 2021

Пряные кабачки с луком

1
Разрежьте цукини толстой длинной соломкой, а затем разрежьте соломку на кусочки длиной 2-3 см.
2
Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. В разогретое масло добавьте цукини и нарезанный полукольцами лук и обжаривайте, периодически помешивая 2 минуты.
3
Добавьте соус терияки, соевый соус, хлопья красного перца и черный перец по вкусу. Готовьте еще в течение 4–5 минут или до мягкости цукини. Снимите с огня, посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.
Кабачок
3 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Соус терияки
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Хлопья красного перца
1/4 ч.л.
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас