Рецепты
7 июня 2021

Сэндвич с тунцом

1
Разогрейте духовку до 200 С.
2
Батон нарежьте на 8-10 ломтиков одинаковой толщины. Выложите на противень с фольгой и поставьте в разогретую духовку минут на 10, пока не подрумянятся.
3
Горячие ломтики хлеба слегка натрите очищенным зубчиком чеснока.
4
Оставшийся чеснок измельчите, мелко нарежьте половинку головки красного лука. Банки с тунцом откройте, слейте сок, тунец переложите в миску.
5
Добавьте в неё 2 столовые ложки майонеза, 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Тщательно перемешайте.
6
Авокадо отделите от кожуры, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Отварные куриные яйца и помидоры также нарежьте тонкими ломтиками.
7
На каждый ломтик хрустящего батоны выложите в порядке очередности небольшое количество тунца, ломтик авокадо, помидора.
Багет
1/2 шт.
Тунец консервированный
2 банки
Лук репчатый
1/2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Майонез
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Авокадо
1 шт.
Яйца
3 шт.
Помидоры Черри
10 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас