Рецепты
1 июня 2021
Минестроне
1
Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите, морковь нарежьте ломтиками. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и морковь в большую суповую кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
2
Добавьте томатную пасту в кастрюлю и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, или пока томатная паста не покроет дно кастрюли (не дайте ей пригореть).
3
Опрокиньте фасоль и нут на дуршлаг и промойте под проточной водой, а затем добавьте их в кастрюлю вместе с томатами в собственном соку (с соком), итальянской приправой и овощным бульоном. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте закипеть. Дайте супу покипеть 20 минут, время от времени помешивая.
4
Пока суп кипит, нарежьте кабачок полукольцами или четвертинками. После того, как суп поварится 20 минут, добавьте нарезанные кабачки и замороженную стручковую фасоль (не нужно предварительно размораживать). Перемешайте и тушите суп еще 5-10 минут или пока кабачки не начнут размягчаться.
5
В конце варки добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. При необходимости досолите и поперчите суп по вкусу. Если у вас есть пармезан - при подаче на стол украсьте суп тертым пармезаном и подавайте к столу горячим с хрустящими ломтиками хлеба.
![](/upload/resize_cache/uf/b96/181_183_2/b961dbae3b4c96dc99bf5d99dde3628e.png)
Лук репчатый
1 шт
![](/upload/resize_cache/uf/84d/181_183_2/84d28ab189d9ab497f27e2b7de1a72f8.png)
Чеснок
2-3 зубчика
![](/upload/resize_cache/uf/2cf/181_183_2/2cf3666ee61418c01d88bfbbd43fd818.png)
Морковь
4 шт
![](/upload/resize_cache/uf/9af/181_183_2/9af8ca601d88d22588e1dfb8ef258f48.png)
Оливковое масло
2 ст. л.
![](/upload/resize_cache/uf/fab/181_183_2/fab0737b79b9964990abf98ae89be47b.png)
Томатная паста
2 ст. л.
![](/upload/resize_cache/uf/ec9/181_183_2/ec98fd7f5e55e15f085141ec87d9bd84.png)
Помидоры в собственном соку
1 банка
![](/upload/resize_cache/uf/e5e/181_183_2/e5ed2488f141247443f8d3a8cb20c349.png)
Белая фасоль
1 банка
![](/upload/resize_cache/uf/e42/181_183_2/e420db4c367c3b5d5161078fea49786f.png)
Консервированный нут
1 банка
![](/upload/resize_cache/uf/574/181_183_2/57469301bfc429bee52c2b835a142848.png)
Итальянская приправа
1 ст. л.
![](/upload/resize_cache/uf/674/181_183_2/674a6d69aca08bde31146ec8030f0808.png)
Куриный бульон
4 стакана
![](/upload/resize_cache/uf/13e/181_183_2/13ed2c4f8b7f40070121cc0307321618.png)
Кабачок
1 шт
![](/upload/resize_cache/uf/a57/181_183_2/a57f388423998edba2e461c75ac93d87.png)
Стручковая фасоль
1 стакан
![](/upload/uf/e01/e0117dfdda415f537c007c24a2c9a250.png)
Сок лимона
1 ст.л.
![](/upload/resize_cache/uf/705/181_183_2/70556974fe9f1031c67dc039eae22996.png)
Петрушка (зелень)
1 ст.л.
![](/local/templates/perezagruzka/images/ingredients_mobile.png)
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты