Рецепты
1 апреля 2021

Классический салат Цезарь

1
Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
2
Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
3
Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна).
4
Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
5
Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.
Сыр чеддер
200 г
Сухарики
100 г
Куриное филе
1 шт
Листовая капуста
3-4 листа
Лимон
1 шт
Чеснок
2-3 зубчика
Петрушка (зелень)
по вкусу
Помидоры Черри
2-3 шт
Майонез
по вкусу
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас