Шу пуэр «Уцзи» («Пятый сорт») из округа Мэнхай, урожая 2017 г.
Букет готового чая зрелый, орехово-древесный с нотками осенних листьев и пряных трав. Аромат глубокий и теплый, пряно-древесный. Вкус плотный, бархатистый, сладковатый, с нюансами специй и легкой горчинкой в послевкусии.
Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 6-8 г на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат 9-10 завариваний.
Отличный выбор, чтобы снять усталость и поддержать силы в течение дня.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре