Шу пуэр из чайного района Мэнхай. В оформлении обложки принял участие известный московский китаист и блогер Альберт Папахуху Крисский.
Букет готового чая зрелый, многогранный, древесно-ореховый с пряными, молочными, бисквитными, осенними, бальзамическими и фруктовыми нотками. Аромат глубокий и сложный, орехово-бальзамический. Вкус плотный, сочный, бархатистый, сладковатый, с легкой горчинкой.
Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 7-8 г на 100 мл. Для первого раза настоять 10 секунд, после чего пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат 9 завариваний.
Отличный выбор для поддержания бодрости тела и духа.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре