Рецепты
13 апреля 2021

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

1
Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком.
2
Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
3
Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить.
4
Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.
Картофель
5-6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1-2 головки
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лавровый лист
по вкусу
Паприка
или другие специи по вкусу
Куриные окорочка
2-3 шт.
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас