Рецепты
1 мая 2021
Сочные отбивные в чесночном кляре
1
Отбивные отбить молотком.
2
Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону.
3
Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
4
Добавить прессованный чеснок.
5
Обвалять отбивные со всех сторон в муке.
6
Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
![](/upload/resize_cache/uf/7de/181_183_2/7de79c56c0f0218e22c096e585dab687.png)
Свиные отбивные
400 г
![](/upload/resize_cache/uf/9c2/181_183_2/9c228c1e710d89db73ea25d20385622c.png)
Мука пшеничная
100 г
![](/upload/resize_cache/uf/402/181_183_2/402afa23839bfa34d2fe58e4c32843db.png)
Яйца
3 шт
![](/upload/resize_cache/uf/84d/181_183_2/84d28ab189d9ab497f27e2b7de1a72f8.png)
Чеснок
1 зубчик
![](/upload/resize_cache/uf/4c4/181_183_2/4c4a4b7a7eb8f248d78dcab2ae2ade59.png)
Перец
![](/upload/resize_cache/uf/2ec/181_183_2/2ecf4cba0605537dc638f1cbf15fbf78.png)
Соль
![](/local/templates/perezagruzka/images/ingredients_mobile.png)
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты