Рецепты
28 апреля 2021
Куриные котлеты с овощами
1
Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики.
2
Все смешать, добавить крупно натертый сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, убрать на час в холодильник.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками небольшие куриные котлетки с овощами, обжарить их до золотистости с двух сторон при небольшом нагреве.
4
Готовые котлетки выложить в сотейник, прикрыть крышкой на 5-7 минут, подать к столу с овощным, крупяным гарниром или любым салатом с овощами по сезону.
![](/upload/resize_cache/uf/da0/181_183_2/da0e7d1ef83e8dde2096f704ded1672a.png)
Куриное филе
600 гр
![](/upload/resize_cache/uf/854/181_183_2/85401a3e67511b1900844f89627a1cff.png)
Сыр чеддер
![](/upload/resize_cache/uf/402/181_183_2/402afa23839bfa34d2fe58e4c32843db.png)
Яйца
2
![](/upload/resize_cache/uf/26a/181_183_2/26a6bfe740da3b05af4f8bdcfe6359af.png)
Сладкий (болгарский) перец
1
![](/upload/resize_cache/uf/51f/181_183_2/51fe9cdd2fefb6e61299d80819902e92.png)
Сметана
2 ст л
![](/upload/resize_cache/uf/9c2/181_183_2/9c228c1e710d89db73ea25d20385622c.png)
Мука пшеничная
2 ст л
![](/upload/resize_cache/uf/b96/181_183_2/b961dbae3b4c96dc99bf5d99dde3628e.png)
Лук репчатый
1
![](/upload/resize_cache/uf/705/181_183_2/70556974fe9f1031c67dc039eae22996.png)
Петрушка (зелень)
1
![](/upload/resize_cache/uf/2ec/181_183_2/2ecf4cba0605537dc638f1cbf15fbf78.png)
Соль
![](/local/templates/perezagruzka/images/ingredients_mobile.png)
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты