Рецепты
22 марта 2021
Крокеты из семги
На завтрак, обед и даже ужин!
1
В большой миске смешайте сёмгу, яйца, картофельное пюре, лук и чеснок. Посолите и поперчите. Вмешайте муку, чтобы скрепить смесь.
2
Сформируйте шарики размером с мячик для гольфа. Положите в холодильник на 1 час или на ночь. В большой сковороде с прямыми бортиками нагрейте примерно 2,5 см. арахисового масла, пока термометр для фритюра не покажет температуру 160°С.
3
Жарьте крокеты порциями до золотистого цвета с одной стороны, 3-4 минуты, при необходимости регулируя огонь. Затем переверните и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, ещё 1-2 минуты.
4
Выложите крокеты на бумажные полотенца, чтоб стёк лишний жир.
![](/upload/resize_cache/uf/564/181_183_2/564054d79792ad6c482a693d6a4b490b.png)
Семга
240 гр. печёной или варёной сёмги, раскрошенной
![](/upload/resize_cache/uf/402/181_183_2/402afa23839bfa34d2fe58e4c32843db.png)
Яйца
2 больших яйца, взбитых
![](/upload/resize_cache/uf/af7/181_183_2/af73756924c9325ec57207860181c6e3.png)
Картофельное пюре
2 ст. картофельного пюре
![](/upload/resize_cache/uf/b96/181_183_2/b961dbae3b4c96dc99bf5d99dde3628e.png)
Лук репчатый
1 небольшая белая луковица, нарезанная кубиками
![](/upload/resize_cache/uf/84d/181_183_2/84d28ab189d9ab497f27e2b7de1a72f8.png)
Чеснок
5 зубчиков чеснока, измельчённых
![](/upload/resize_cache/uf/9c2/181_183_2/9c228c1e710d89db73ea25d20385622c.png)
Мука пшеничная
6 ст. л. муки Арахисовое масло для жарки
![](/local/templates/perezagruzka/images/ingredients_mobile.png)
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты