Рецепты
4 марта 2021

Гранола

Популярный американский завтрак Гранола давно набирает обороты и за пределами США. Это неудивительно, ведь Гранола намного вкуснее мюсли и каш, при этом её питательная ценность практически такая же высокая. Приготовьте вкусную, рассыпчатую и хрустящую Гранолу из смеси овсяных хлопьев, различных орехов и изюма!
1
Разогрейте духовку до 120°С.
2
В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи, кокосовую стружку и коричневый сахар.
3
В отдельной миске смешайте кленовый сироп, растительное масло и соль. Смешайте обе смеси и выложите на 2 противня.
4
Запекайте в течение 1 часа и 15 минут, помешивая каждые 15 минут, чтоб гранола равномерно пропеклась.
5
Достаньте из духовки и переложите в большую миску. Добавьте изюм и перемешайте, равномерно его распределив.
Овсяные хлопья
3 ст. овсяных хлопьев
Миндальные лепестки (иголочки миндаля)
1 ст. иголочек миндаля
Орех кешью
1 ст. ореха кешью
Кокосовая стружка
3/4 ст. сладкой кокосовой стружки
Коричневый сахар
1/4 ст. + 2 ст. л. коричневого сахара
Кленовый сироп
1/4 ст. + 2 ст. л. кленового сиропа
Растительное масло
1/4 ст. растительного масла
Соль
3/4 ч. л. соли 1 ст. изюма
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас