Рецепты
7 Февраля 2021
Лимонный пирог
Тонкий слой теста совсем не перебивает ароматную начинку!
1
Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке.
2
Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай.
3
Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом.
4
Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.
Вода
100 мл воды
Яйца
1 яйцо
Майонез
2 ст.л. майонеза
Сода
0,5 ч.л. соды
Лимон
3 лимона
Сахарный песок
185 г сахара
Кукурузный крахмал
15 г кукурузного крахмала
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас