Рецепты
28 Апреля 2021
Куриные котлеты с овощами
1
Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики.
2
Все смешать, добавить крупно натертый сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, убрать на час в холодильник.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками небольшие куриные котлетки с овощами, обжарить их до золотистости с двух сторон при небольшом нагреве.
4
Готовые котлетки выложить в сотейник, прикрыть крышкой на 5-7 минут, подать к столу с овощным, крупяным гарниром или любым салатом с овощами по сезону.
Куриное филе
600 гр
Сыр чеддер
Яйца
2
Сладкий (болгарский) перец
1
Сметана
2 ст л
Мука пшеничная
2 ст л
Лук репчатый
1
Петрушка (зелень)
1
Соль
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас