Рецепты
9 Января 2021
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Простой рецепт глинтвейна с апельсином и корицей. Вариант традиционного глинтвейна на основе красного вина.
1
Соединить в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
2
Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой.
3
Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина.
4
Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!
5
Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить.
Вино красное крепкое
750 мл
Апельсин
1 шт.
Сок апельсиновый
400 мл
Корица
2 палочки
Сахарный песок
125 г (по вкусу)
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас