Корюшку относят к семейству лососевых. Это довольно живописная рыба, имеет зеленоватую спинку, которая слегка просвечивается, так как чешуя на спине не имеет серебристого пигмента. Как продукт питания, корюшка имеет большой набор микроэлементов, таких как калий, железо, натрий, магний, фтор, молибден, хлор и фосфор.Корюшка довольно жирная и подходит для любой кулинарной обработки. Её можно жарить, варить, коптить, запекать, мариновать.
Классическим способом приготовления является, конечно же, жарка (calorizator). Рыба получается сочной и вкусной.
Из этой рыбы варят вкусные рыбные супы. Еще из корюшки можно сделать отличные консервы. Или стушить её в белом вине.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре