Натуральная свежая камбала, должна иметь равномерный светлый цвет филе, а кожица не должна быть слишком тёмной или липкой. В противном случае, велика вероятность приобретения испорченной рыбы.Камбала свежая, содержит широкий спектр витаминов в своем составе. Так, в помощь нормальному обмену веществ, в ней содержатся основные витамины группы B, для профилактики проблем со зрением – свежая камбала «предлагает»витамин A и рибофлавин. Также, в ней содержатся витамины E и C.Камбала – это великолепная закуска, и может быть приготовлена в различных вариациях (calorizator). В процессе готовки, в виду минимального количества входящих жиров, рекомендуется добавлять в блюда с камбалой специи, масла, овощи – для более выраженного вкуса рыбы.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре