Ремесленный шоколад с морской солью. Лепестки соли (fleur de salt) активизируют вкусовые рецепторы. Вкус шоколада становиться еще ярче, а соль, мгновенно растворяясь, не оставляет каких-либо послевкусий. Именно поэтому мы называем этот продукт не "соленым шоколадом", а шоколадом с солью. Мы используем два вида какао - колумбийский сорт Santander и бобы с острова San-Tome. Обжарка каждого сорта подбиралась таким образом, чтобы в итоге получились сбалансированное сочетание цветочных нот и приятной горчинки. Неизменной осталась бережная обработка всех компонентов, свежесть какао и оригинальный вкус шоколада. Шоколад готовится в меланжере, в продукте нет лецитина.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре