8:00 - 21:00 ежедневно

г. Москва,
Вавилова, 64/1с1

Хлеб да Калач

Хлеб да Калач

Ремесленная пекарня «Хлеб да Калач» с 2017 года дарит своим посетителям радость благодаря самым простым вещам. Манящий аромат свежеиспеченного хлеба и хруст корочки не оставляет посетителей равнодушными.

«Хлеб да Калач» использует только натуральные ингредиенты. Тщательно относясь к выбору каждого продукта, пекарня оставляет только лучшее, категорически не используя консерванты и добавки в своей выпечке. В составе хлеба используется мука грубого помола – это крупномолотое зерно, в котором максимально сохранены все полезные компоненты: клетчатка, аминокислоты, витамины, минералы и прочее. Всё производство традиционно изготавливается и формуется вручную, поэтому готовые изделия имеют добрую позитивную энергетику. Пекари замешивают хлеб на естественной бездрожжевой закваске. Тесто готовится по традиционной крестьянской технологии: в течение ночи оно созревает и набирает свою силу в специальных деревянных кадках, а утром выпекается в подовой каменной печи, которая дарит хлебу изумительную хрустящую корочку и душистую сердцевину. На прилавках пекарни можно посчитать более 30 видов хлеба, а также более 30 видов кондитерских изделий.

Команда «Хлеб да Калач» состоит из настоящих профессионалов своего дела. Выпекание хлеба – это ремесло на все времена. Молодая концепция чтит и уважает традиции. Она привносит инновации, но при этом опирается на традиционные процессы выпекания. Нет сомнений, что культура хлеба объединяет все народности.

Возврат к списку
Оставить заявку