8:00 - 22:00 ежедневно

г. Москва,
Вавилова, 64/1с1

«Колбасология» на Черемушкинском рынке

«Колбасология» на Черемушкинском рынке

29 февраля в 14:00 на Черемушкинском рынке состоится презентация книги «Колбасология» ресторатора Андрея Куспица.

Последний зимний день Черемушкинский рынок предлагает провести насыщенно. Здесь, в одном из самых гостеприимных гастрономических пространств столицы, пройдёт презентация книги Андрея Куспица «Колбасология».

Андрей Куспиц – ресторатор, бренд-шеф и популяризатор французских колбасных техник, награжденный медалью «Renaissance française». Во время презентации он не только познакомит гостей с изданием, но и проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению нескольких видов колбасок – попробовать авторскую мясную гастрономию сможет каждый присутствующий. Кроме того, каждый гость, купивший книгу, получит в подарок уникальную карту Черемушкинского рынка с обозначением всех локаций с продуктами, которые будет использовать бренд-шеф.

В книге «Колбасология» Куспиц рассказывает, насколько широкие возможности ремесленного и домашнего производства колбас, и раскрывает профессиональные секреты их приготовления. Кроме увлекательного повествования издание содержит раздел рецептов и будет интересно широкому кругу читателей.

Simple Bar, в свою очередь, угостит гостей презентации вином. Понравившиеся напитки можно будет приобрести и с собой: Simple Bar расположен рядом с винотекой SimpleWine, которая открылась на Черемушкинском рынке в конце прошлого года. Следуя трендам винной индустрии, компания Simple экспериментирует с форматами и становится важной частью модных гастрономических пространств – таких, как Черемушкинский рынок.

Начало в 14:00

Черемушкинский рынок
Адрес: улица Вавилова, 64/1, стр. 1
Тел.: + 7 (499) 134-50-51

Сайт: http://www.cheremushki-rynok.ru
Instagram: https://www.instagram.com/cheremushki_market/
Facebook: https://www.facebook.com/cheremushki.market/

27.02.2020
Возврат к списку
Оставить заявку